|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BERTOLO, M. R. V.; DIAS, L. D.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALVES, F.; MARANGON, C. A.; MARTINS, V. C. A.; FERREIRA, M. D.; BAGNATO, V. S.; PLEPIS, A. M. G.; BOGUSZ JUNIOR, S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100986, 2022. 1 - 11 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, P. P. A.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
Francisco José da Silva Ledo, Embrapa Gado de Leite; Antônio Vander Pereira, Embrapa Gado de Leite; Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste; Andréa Mittelmann, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Melhoramento genético de alfafa na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Páginas: |
p. 57-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é uma das mais antigas espécies forrageiras cultivadas, sendo intensivamente utilizada em países de pecuária leiteira, por constituir uma planta que reúne algumas das mais importantes características forrageiras como alta produtividade, qualidade protéica, palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixação de nitrogênio (BOTREL et aI. 1994; VILELA, 2001). |
Thesagro: |
Alfafa; Medicago Sativa; Melhoramento genético vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596675/1/Melhoramento-genetico-de-alfafa-na-Embrapa.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122270/1/digitalizar00013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146naa a2200217 a 4500 001 1596675 005 2023-06-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÉDO, F. J. da S. 245 $aMelhoramento genético de alfafa na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 57-70. 520 $aA alfafa (Medicago sativa L.) é uma das mais antigas espécies forrageiras cultivadas, sendo intensivamente utilizada em países de pecuária leiteira, por constituir uma planta que reúne algumas das mais importantes características forrageiras como alta produtividade, qualidade protéica, palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixação de nitrogênio (BOTREL et aI. 1994; VILELA, 2001). 650 $aAlfafa 650 $aMedicago Sativa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPastagem 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aMITTELMANN, A. 773 $tIn: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|